足球比赛记叙文
星期一,我们年级利用中午的午休时间举行了一场足球赛。
我们参加比赛的球员和啦啦队员中午上完课后就立即下楼,到了楼下后,孙磊先带我们做准备活动,因为只有把身体拉伸开,在比赛中我们才不会受伤。
比赛开始了,首先由三(1)班的前锋发了一个中场球,他一下子就带着球往前冲,可是,到我们后场时,却被我们班的后卫——钟子杰给抢走了,钟子杰像大炮似的一下子把球“轰”出了好远,把球传给了孙磊,让他有机会射门,果然,孙磊不负重望,一脚射门,我们得了一分。场外的啦啦队给我们热烈的欢呼,大家开心极了。
在比赛中,我们班射进了五球,其中有四球都是叶硕射进的。到了下半场由于孙磊体力不支,由我替补了上去,我上场时心想:这场比赛,我一定要好好发挥,尽量能射进一球才好呢。在我上场的这段时间里,三(1)班的一个队员要传球时,被我发现了,我立即用脚把那球给抢了过来,并传给了叶硕,叶硕以最快的速度带球往前冲,快要接近球门了,只见听硕抬起脚,一脚把球射进球门了,我们所有队员都发出了胜利的呐喊声。
这场比赛最后我们班以五比零的绝对优势打败了对手,这是我们大家团结合作的结果,这真是一场精彩的足球赛。