足球比赛记叙文
在一个阳光明媚的中午,我们在老师的带领下,在操场与五(3)班进行了一场足球比赛。我们每个班要出五个人参加,三男二女。我们班的孙磊、徐博文、叶硕、周慧敏、季晓燕被选中上场与五(3)班一决高下。
他们在操场上两两相对,眼睛盯着场中间的足球。而在操场的边上却围着一群看比赛的同学们,他们都给自己的队伍加油。一声哨响,比赛开始了,先是我们班发球,接着大家开始追着球跑动了起来。他们个个生龙活虎,在操场上你追我赶。当我们队的球被五(3)班的人给截走时,我们在操场边上给队员打气加油。当五(3)班的球被我们班给截走了时,我们又在操场边上大声叫好。真是有意思极了。踢了好长时间两队的比分一直没有突破零。我们场上女队员们也不甘示弱,在操场上与男队员一样挥汗如雨,我感觉她们的眼睛就像有一根线牵着一样,足球飞到哪里她们的眼睛就追到哪里。
最后,午休时间快结束了,我们的比赛也分出了胜负。我们班以微弱的得分赢了五(3)班。同学们都很高兴。