春天记叙文
春天到来,春天到来。
在郊区的小道上,在美丽的公园里,在争奇斗艳的花海里,我遇见了美丽的春天。
走在郊区的小路上,美丽的春天来到我身边。灿烂的春光照耀着大地,清澈的溪水,在波浪清澈的田地里走着,美丽的春天来到我身边。绿水田,金灿灿的油菜花,自由的燕子,走在漂亮广阔的公园里,美丽的春天来到我身边。孩子们在公园里放风筝,红,绿,黄,粉,蓝,花,彩色风筝飞上天空,真美啊
春天,柳树发芽,美丽的长发。小野花们竞相开放,花香飘满天空。那时,旁边的桃花、梨花和杏花听到人们对小野花的赞美,很懊悔。她们也笑了,比起散发着有魅力的香味,空气中不仅有小野花的香味,还有各种各样的花的香味。
春天是春雨。“随风潜入夜晚,润物无声”。春雨唤醒了草,给小鱼的家增添了春天的味道。
和春雨一样美丽的是春风,春风吹在脸上,轻微,温暖,光滑,春风吹,草发芽,花开,这真是“晚日江山丽,春风花草香”啊!