春天记叙文
春天的雨是彩色的!看,春雨染红了桃花,漂白了柳絮,描青了山峰,绘绿了秧畦!
你看,春雨染红了桃花!公园里的那几棵桃树已经开花了。那粉红的花瓣,橘黄色的花蕊,再配上发满了整棵树的绿芽多生机昂然啊!看,一滴雨露淘气地落在花蕊上,还没来得及告别就无情地滑落了。你闻,春雨里似乎也透着桃花浓郁的芳香。
你看,春雨漂白了树絮!树絮可淘气了!春雨才给它穿上新衣服,它就随风飘荡,酷似一个小孩子在欢快地跳舞,生怕没有人知道它已经随春姑娘来了,而且还穿上了“新衣服”呢!
春天记叙文7
春天来了,小草从土里冒出了尖尖的脑袋,春风吹开了美丽的桃花,有白色的、粉色的、黄色的.……可漂亮了!