同学记叙文
要问我们班谁最会说话,大家的手指肯定都指向他,那个头小高身子坑男,别看他头小,他脑子里装的可都是反人之话呢!如果你很想知道他是谁的话,请容我慢慢地讲。
他,头有点小身体高,跑步跑得比兔子还快,而且说的话经常直扎人心,说得人没话说。这不,他又和李浩吵起来了:
“小子,年轻莫装知道不?”
“谁装啦,神经病!”
“什么,原来我家的……”
“我又没说你,你干嘛说我!”
“哦,你这么牛……”
“滚一边去。”
“原来是你……”
这个人很“坑”(不过我好像更坑,因为我看了他写的《我的同学》和《我和“木子水告”》),他做的坑事,哎呦我的天,多的不要不要的。
记得那天,我的英语作业没完成,我叫他不要记我名,他说了“嗯,好的”,可到了英语老师读名单的时候偏偏就读到我的名(编)。
他不仅坑,成绩也比我好,超过他成了我最大的愿望。可是我努力努力了半个学期,还是没超过他,我就不信有这个邪了。可是我上个学期还是没超过他,这要我怎么办啊!我感觉我必须要三科110才能超他呢(其实最高分100,是我想打110)。鸟人(他外号叫鸟人),如果你看到这篇文章一定要回复我怎样才能超你.
他就是这样一个人,说话直戳人心成绩又忒好的学霸,嗯,该告诉他的名字了,他就是我们班的林业建。