同学记叙文
寒假里,我上英语课时认识了一名英语很好的同学。
我只知道他的英语名而不知道他的中文名。他上学期在这学过,所以和老师比较熟。
他也并不是那种认真的人,老师问他问题,他都像开玩笑一样回答,但他认真起来实力可不一般,他在我第一印象里是比较顽皮的。
我主动上去认识他,我说:“你好啊。”他喝着一杯奶茶,一副认真的样子,回答道:“我很好。”
刚说完,他自己就笑喷了,我也和他一起笑。
他说他是xx小学的,正好和我姐以前是一个小学,他作业还自己抄在书本上,而且写的作业可以说是从来没交过。
他家长也对他没什么办法,但是他学习成绩不错,英语课上好几个难读的单词他一下就读出来了。更厉害的是我们发口头作业都是用软件发的,还可以删改。而他是直接发的,他一点都没卡,将所有单词一口气读出来。
现在上课我们还能碰到,虽然他有点顽皮,但我还是比较喜欢这个朋友的。