她,那银铃般的笑声和一头乌黑的长发,以及那一双水汪汪的大眼睛,成了我对她外貌仅存的印象。
可是现在我连她的名字都不知道,我是多想找到她,和她说说话聊聊天啊。记得幼儿园时,我们经常在一起玩,一起上学,放学,一起表演节目等。每当我翻开相册时,有关于她的事总是浮现在我的脑海里,让我永远也无法忘记。
记得那年我们温州下了一场难得的雪,我和她手拉手一起走在雪地里,一不小心我滑到了,她连忙把我扶起来,怕我哭就把早上老师奖励的糖果送给了我,还陪着我,送我回家。
我对妈妈说:“妈妈,你还记得我幼儿园的时候有一个好朋友吗?她叫什么名字啊?她现在住在哪呢?”妈妈说:“是不是佳佳啊,听说她搬家了,搬到哪了还真不知道,但我可以帮你问问。等暑假里你可以去她家玩哦,不过这一切都要取决于你期末考试的成绩了。”我连忙点头。我还经常在梦里梦到她,梦到我和她一起玩,一起学习,一起聊天……这一切让我感觉她还在我身边。
我一定要好好学习,期末考出好成绩,这样我们就可以在一起玩了!