同学记叙文
下午,最后一节课,我后面的同学正在认认真真的看书。
我东张西望,发现后面的同学好像被书迷着了!我有点不相信,于是,我想搞点乱。我先用一只灵巧的手在她的眼前挥了挥,她却无反应。依然目不转睛的看着,我看了,惊呆了!我头侧一边,心里气呼呼的。还是不相信!
于是我又用笔在她面前晃了晃,然后蒙着她看的一页,呵!这可怪了!她一句话也没说,居然还看得津津有味,这下,我胡思乱想,这本书有多好看?迷人迷得也太厉害了吧!难道她真的很专心?但,我还是坚持我的理由。我再次拿起笔,在她面前东摇西摆,挡着小字,她却依然用双眼看着。哼,我心里发怒了!拿着写话本,挡在她面前,把书遮得严严实实,她终于抬起头了,温和地对我说:“别打扰我看书,行吗?”说完,又低着头看书了,我听了,脸半红半白,有点惭愧,立刻反省到自己的行为不好,马上把写话本收了,安安静静地做自己的事,一直到下课,我再也没有打扰她。
我后面的同学看书太专心了,我不应该去打扰她,以后要多多像她学习!