同学记叙文
学校规定,不能带零食到学校,不然就要扣分。但是我们班的杨智利非常大胆,上周他把一包芒果干带到学校来,课间的时候还偷吃了一点。我看见了,轻轻地对他说:“你怎么带零食来学校?”他见我发现了,就小声地说:“只要你不告诉其他同学,我就分你一点。”我想了想,点头同意。就在他要给我的那一会儿,老师突然走进了教室,我们吓得赶紧把手缩了回来,拿起课外书看了起来,真是有惊无险。这就成了我和他的小秘密。
我们班的陈英俊更大胆!他不仅带零食到学校,还在上课的时候偷吃。他在老师转头在黑板上写字的时候,飞快地塞几粒嘴巴里,没到下课他就能把一小瓶糖吃得精光。瓶口沾满了口水,他为了掩盖事实,在瓶子里装满颜料,混淆气味。这时候老师发现了,就把瓶子没收了。他还在那里沾沾自喜,“老师果然没发现我偷吃。”
这些同学的小秘密可不能泄露哦!