感谢记叙文
记得和小伙伴在一起时,下雨天也是欢乐的。世界上只有了爱。
最好的时候,莫过于在古树下,石凳上,和小伙伴一起讲故事,讲笑话,我们总喜欢在石桌上铺上大富翁的棋盘,一边玩一边讲故事。于是,故事里面,便溢满了茶的馨香,让人微醉。听着听着,我们便进入了甜蜜的梦乡,坐在月船里,在小伙伴快乐的长河里划桨。
最欢乐的,莫过于在我们这的室内体育场玩排球、羽毛球、乒乓球、还有钢琴,我们两个人一组比赛,谁输了输请别人吃冰激凌,直到玩累了,我们去了奶茶店去买了几杯奶茶和奶昔,然后在草坪上坐着要不就是躺着,这是我们最快乐的时光。
最有趣的时候,莫过于过年时了。我们几个小伙伴喜欢买这烟花在室外球场上放烟花,要不就是买这鞭炮点着放在水里听响声,玩着玩着我们去了草坪躺下睡一会起来接着玩,在梦中,坐着月船,在小伙伴快乐的长河里划桨。
每到冬日时,带上我买的小手套,和小伙伴一同在外面玩耍,我们一起堆雪人。当我们累了时,便坐在石凳上看我们的成果,呼吸一口看见漂在空气中的气,看到我们正对着对方微笑,充满了无限的快乐与美好。
可是到如今,古树依旧,石桌也旧了,但是石桌已经都被换了新的,只是,我们几个中其中的一个小伙伴去了别的地方上学,很长时间才回来一次,我默然一声长叹:小伙伴,你为何不等我说声谢谢,你要我到什么时候感谢你给我的童年呢?