烦恼记叙文
每个人都会有烦恼,烦恼是成长道路不可缺少的。每一个人都会被一些烦恼所困扰。我也有很多烦恼,让我最烦恼的事情还是我的父母。
我父母很罗嗦,我一放学回家,我妈就过来问我你今天学的什么东西,怎么还没有写作业呀。把我问的我就像几岁小孩子一样。我爸刚下班回来,见到我就问我今天在学校有没有好好学习,有没有调皮捣蛋。我一天到晚都生活在父母的罗嗦之中。虽然我知道我爸妈罗嗦是在关心我但是这一天到晚的罗嗦谁能受的了。
有一次,我和同学一起放学回家,我俩在路上打打闹闹,一不小心我被石头绊低了。我的脸磕掉了一块皮,不就是一块皮吗,我自己都没在意,可我回到家,我脸上烂了一块皮,我妈怒气冲冲来到我面前问我∶“你今天是不是和同学打架了,说真话。”