烦恼记叙文
烦恼是每个人的困惑,而烦恼往往哪个是令人最为纠结的事,有了烦恼你会感到无助,如果不找一个人倾诉一下自己的想法,就有可能会像笼中的小鸟,没有一天安宁的日子,烦恼事有喜有悲的,如果有喜就可以无忧无虑,但是有悲就可能会对自己造成伤害。
我的烦恼就是每一次分数考差了
或是关于学习的事情惹妈妈生气了就会拿我跟别人比。就比如说上次我同学来找我打球,我妈妈就问了他关于学习的问题,作业多不多。我同学就回答不多。这下我妈妈的怒气来了,然后又问你们老师管不管学生,他就说:“我们语文老师都不管我们了。”然后我们就去打球了。可谁知回来之后就让我给班主任打电话,我愣了一会说“干嘛?”我妈妈就说“问一下天天作业怎么这么少”我就回了一句“本来就这么多”她就说:“为什么隔壁家孩子作业多呢”我立即冲向我的房间,沉思了一会儿。