爸爸记叙文
我的爸爸爱吃肉和菜,喜欢运动,因此他很健壮。有一次,我和妈妈费了九牛二虎之力,想了很多办法,动用了启子等几样工具,却还是没能打开一个罐头瓶盖。没想到落到爸爸手里后,在爸爸的敲打及拧动之下,不费吹灰之力就让瓶盖缴械投降了,让我直叹爸爸是大力水手。
我爸爸不仅健壮,还很爱看书。爸爸爱看的书籍范围很广,有军事类的,有历史类的,还有电脑学习类的,他的书摆满了我家的一面书柜。爸爸最喜欢看的是军事武器类的书籍,有时都到了着迷的地步。有一次,他边看书边让我读课文给他听,当我正津津有味的读着书时,爸爸的问话却打断了我的读书声,“儿子,你怎么还不读呀?”我气恼极了,抗议不在给爸爸重新再读,爸爸却还无辜地说他确实没听到我读书。唉,没办法,我无奈的只好从头再读。
我爸爸虽然健壮、聪明、好学习,但也很贪玩。每次一上电脑就没了时间概念,经常性的上网打游戏。有一次,我喊爸爸吃饭,爸爸坐在电脑前说:“等我把这些鱼钓完再吃”,可我和妈妈都快吃完饭了,还没见他离开电脑,直到我和妈妈大声的申讨他时,他才笑呵呵地过来吃饭,可饭后没多久,他又跑到电脑上打游戏去了。
看,这就是我的爸爸,他不是十全十美的,他有他的长处,也有他的缺点,但我很爱他,这才是正常的人呀!