在未来还有可能家家有上几十个智能机器人,有了机器人可以帮你做任何事。如打扫卫生,照看孩子,当保安,智能机器人可以解除你的烦恼,当我们学习时有困难可以向它请教,可以不用上网了,免除那些上网的费用多好呀!
还有可能有太阳能飞机,太阳能飞机完全用阳光来发电,不用任何燃料,既节约资源又环保,即使是阴天下雨也能飞行,只要有一丝阳光就能发电,现在外国有一艘太阳能发电的船,我相信我国是第一个发明太阳能飞船的国家,着光荣而艰巨的任务是我们这一代
“轿子”当仁不让的。现在我们对手机并不陌生,从前是一个只能通话的大哥大,到能发短信的手机,到现在都能上网触摸的手机。在未来可能有更先进的手机。不仅是上网,聊QQ这些功能,在未来的手机里有可能又像电视里似的能化做一个机器人,还能看电视,看电视时还能用投影的方式看,可以用任何东西来当屏幕,这种手机还有一个特殊的功能就是瞬间移动。比如你在外国,家里有急事可你却没那么长的时间回来,就可以用瞬间移动来帮助你回去。
想到这些我就激动不已,恨不得马上把知识都尽收脑里,那美好而神奇的未来不都需要知识来实现吗?我希望我们这一代祖国的未来之花都怀揣梦想引领中国科技走向世界顶尖水平!只有想不到的,没有做不到的!