畅想未来记叙文
未来的世界总是令人有无限的遐想,究竟未来的世界是怎样的呢?现在让我去带你们畅游一番未来的世界。
这是2100年的一天,这里并不是想象的那么糟糕,而恰恰相反,这里的环境是那么的优美,空气是那么的清新,科技是那么的发达。也许你会有疑问:“为什么会这样呢”?那是因为人类得知他们以前的做法是多么的错误,他们的错误做法给地球带来了多大的伤害,他们喜欢住在这美丽的地球上,他们不想离开这里。于是他们决心保护地球,不让她受一丁点儿的伤害。
这天,我走在大街上,道路两旁是鲜艳的花,葱茏的树木,鸟儿们在空中游戏歌唱。行走在大街上,并没有一丁点的汽车尾气,空气中是各种花香。原来,每辆汽车都采用了先进技术,安装了处理尾气的装置,将尾气转换成清洁的空气,释放在大气中。两旁的高楼大厦高高耸立,每一幢大楼都装有特殊的纤维玻璃,这种玻璃有将光能阻挡,调节室内温度的作用。不一会儿,来到博士所在的研究所里,博士已经和其他研究员乘坐飞船到大气中去勘测了,我只得在研究所里等着博士。我坐在沙发上,觉得身上十分舒服,像是在按摩,接着过来一个智能机器人,它捏拿着果汁和水果,我和它聊了起来,感觉它并不是一个机器人,而是有生命的,它就像一个人,我们聊的兴致更高了。一会,博士乘坐飞船回来了。我出去迎接,只见博士一按遥控,飞船竟变小了,装进盒子里。我心里充满了疑惑和不解,博士看出了我的心思,就和我说起了飞船,他说:“这只飞船使用无毒,无味,无污染的核动力,最快时速是10万公里,它是理念飞机,方向,速度,高度受意念控制,它的形状,大小可以随时变化。”哇,多么先进的飞船呀!这真是太神奇了!
未来的世界是多么的美丽,多么的令人惊叹!让我们尽情的去畅想未来,去为我们的未来而奋斗,拼搏。