我坐在弯弯的月牙上,数着周边一颗颗璀璨的星星,忽然眼前一亮出现了一个紫色的旋转的洞,巨大的引力一下就把我吸了进去.
醒来时,我正躺在一间布置得十分温馨的小房子里,窗畔前坐着一位亭亭玉立的少女,微笑的看着我对我说:“欢迎你来到这个世界”我诧异的看着她,发现我这张床竟无依无靠的悬挂在半空中,我不由得惊出一身冷汗,她看了我一眼,笑着按了一下左手上的一个手表,床缓缓的落下,我惊奇的望了她一眼,她似乎察觉了出来,解释到:“这里是未来世界,刚才那张床是电子床,躺在上面可以使人消除疲劳,还可以提高身体的免疫力呢!”“我来到了未来,这是真的吗?”我被巨大的喜悦包围着。
随后,我跟她来到了客厅,她说:“该吃午饭了”说完,又一下手表,从墙里出来一个白色的箱子,她打开箱子,从里面端出来香喷喷的饭菜,她说这是机器做的,我心想机器做的肯定不如人做的好吃,可是当我尝了一口饭时,我的主意马上就改变了这些饭菜色香味俱全,相当于美味佳肴呀!吃饱饭后,她敲了敲桌子,桌子上便冒出两杯果汁来,我很惊奇,便问道:“怎么会这样?你的手表功能一定很多吧?”她听完我说的话哈哈大笑起来说:“这不手表,这相当于管理整个家的钥匙,通讯器呀!哈哈。”看她高兴的样子,我不由得佯装生气的样子,她看这我这样有些过意不去,便说:“好了,不要生气了,为了表示歉意,带你去外面环游一圈”然后,拉着我朝外面走去.