一个暑假的晚上,我们全家去红谷滩看夜景。
红谷滩的马路真宽阔呀,道路两边的树木郁郁葱葱,有的树还发出淡淡的香味。高楼大厦像士兵似的整齐的排列着。站在滩边,赣江的水蓝蓝的,漂亮极了。远远的,我就看见一个巨大的摩天轮,悬挂在空中,像一个巨大的风车在缓慢地旋转。摩天轮的四周挂满了五颜六色的小灯,放射出耀眼的光彩。我知道它有160米高,是全世界第二大的摩天轮。
我看见前面很多人,原来是秋水广场的喷泉表演开始了,我赶快跑过去。那喷泉随着音乐的节奏,一会儿像凶猛的导弹似的飞上天,一会儿又像害羞的小姑娘跳着舞。地面上有许多漂亮的灯,有紫的,红的,黄的······把喷出的水照的五光十色,犹如闪闪的星星。
红谷滩真是太迷人了。