我的妈妈记叙文
我的妈妈非常勤劳。妈妈一个人经营商店,浴池。她每天起得特别早,一个人把所有的房间打扫的干干净净,她把商店整理的特别整齐。每天过来买东西的人都夸妈妈是一个干净利落的人,加上妈妈的勤劳和能干,所以我家的商店虽小,可是来往的顾客却是络绎不绝,生意也特别的景气。我的妈妈每天都忙忙碌碌,看着妈妈每天忙碌的身影。
妈妈不但勤劳,而且还非常关心我的学习和生活。妈妈除了每天接送我上学,放学外,妈妈还耐心给我辅导作业。我的作业写完之后,妈妈还给我批改作业,要是有错误,妈妈都不厌其烦的给我讲解,直到我记住为止。妈妈每个周末都要送我去补习班,我已经上小学五年级了,五年中不管刮风下雨,妈妈从不让我拉下一节课。上完以后,妈妈还要接我回家给我辅导作文。经过妈妈的辛勤劳动努力,我每次考试都能取得优异的成绩这也是我对妈妈最好的回报!
我一定会记住您的谆谆教导,学习您勤劳能干的忍损,努力的学习。长大以后,作一个对社会有用的人。一定会用我的才能来回报您——我的妈妈!