我的妈妈记叙文
我妈妈可爱我了,每天5:30分起床,为我做早餐。那时我睡得正香呢!而且妈妈坚持给我做不同的菜,常常给我做我最爱吃的肉。还每天早上陪我读英语,每天下午陪我写作业。
妈妈对我可严了,考试不好,妈妈问我:这你不是会做的吗?我成绩好时,妈妈就会欢天喜地、神采飞扬。
妈妈非常热爱工作,为了参加单位的比赛,妈妈都在我作业写完后看书复习。有时,妈妈回家很迟,因为如果工作没完成,是不下班的。
妈妈可爱跳舞了,她一有时间就跳,跳的可好了,还要去参加全国比赛呢!她为自己跳的更好,早上6:00——7:00都是她的练习时间。
妈妈还特别会训狗,凶得无药可救的狗,妈妈一走近和它玩,它就会乖巧的十分可爱、听话。比如,我家的“大脾气”牛牛,它脾气很不好,我妈妈一摸它,它就会比猫还可爱。它最听我妈妈的话了!
我妈妈总是说:“人是因为可爱而美丽。”这样可爱的妈妈,我喜欢,爸爸也喜欢!