当老师是辛劳的,可塑造灵魂的工作是伟大的;红烛的燃烧是短暂的,可她燃烧自己,照亮别人的心却是永恒的。老师,之所以伟大,不仅仅在于传授我们的文化知识,更在于给我们树立了一个做人的典范。
感谢您我的老师,您让我们成为自信,能超越自己的人。您用事实向我们证明:学习并不是一种负担,而是一种快乐和责任,一把通向我们从未知道的天地的钥匙。您教会我们用自己的头脑和双手大胆探索,去寻找和发现,让生活充满惊喜!
感谢您我的老师,您是一个我们能永远信赖的人。让我们知道:只要我们愿意,能把一切向您倾诉。您是我们的大朋友,永远拥有世界上最温馨的笑容。
感谢您我的老师,是您让我明白:我们能从失败中吸取教训,在困难中积聚力量,在黑暗中寻找光明。您给了我们去不断探索的勇气。您将美放在我们心中,给与我们教诲、见识和想象,由此营造我们的一生。不管我们建造什么,你总帮助我们打好基础,您为成长的我们做到了最好!您的热情、勇气和慈爱会常在。