《熊出没》观后感
今天妈妈带我和朗朗去看电影,我们看的是熊出没之雪岭熊风。
开始朗朗说不去,他说:“我妹妹上一次去,看着看着就想吐,所以我就不去了。”妈妈听了说:“你不去看,怎么知道你也会吐。”于是我们就出发去电影院了。
妈妈买好了电影票,还给我们买了爆米花和水,我们就拿着食物进了3号厅,这时电影也就开始了。
电影里有小时候的和长大的熊大和熊二,还有奇怪的大白熊,它头上有二个角,熊二就叫它团子。我觉得团子一开始很生气,然后就好了,可是大白熊超生气就是全身都是刺,是人类惹怒了它,它要报复人类……
看好电影,我就问朗朗:“好看么,朗朗。”朗朗说:“很好看。”哈,我就知道他会说很好看的。然后我们就高高兴兴的回家了。