《熊出没》观后感
熊出没·狂野大陆》发布“超级变变变”版预告及海报。这次熊强组合来到令人叹为观止的狂野大陆,面对缤纷登场的神奇“生物”和紧张刺激的冒险挑战,熊强组合首度大变身,踏上高能不断的探险之旅。
预告片中,随着神秘人物绘声绘色地讲述“快乐宣言”,狂野大陆令人大开眼界的世界观惊喜揭晓。在这五彩斑斓、充满想象力的新世界中,人类通过基因手环变身飞禽走兽遨游嬉戏,体验上天入地的自由和快乐。振翅翱翔的猫头鹰、翩翩起舞的火烈鸟群,舞台中耀眼夺目的摇滚狮子等动物纷纷登场。除了可以随心所欲变身动物,人们还在狂野大陆展开百万大奖争夺赛,与队友一起组合作战、突破层层关卡,享受独一无二的冒险之旅。
电影《熊出没·狂野大陆》将于20xx年1月25日(大年初一)全国公映。