《熊出没》观后感
今天,我要去看电影《熊出没之熊心归来》,我很激动。
电影开始之前我想:《熊心归来》讲的是什么故事呢?是熊大熊心归来还是熊二熊心归来,带着疑问。电影开始了,我很快被电影吸引住了,因为戴了三D眼镜,电影中的画面都是立体的,非常逼真。看了电影我渐渐知道了我的疑问,答案是熊大熊心归来。故事讲的是熊大带领小动物们在梅雨季节前修理大坝,小动物们都在“偷懒”下棋,吃水果。只有熊大在认真修理大坝,暴雨来了,大坝坏了,森林被淹没了。熊大生气的离开了森林,它意外的被马戏团请去当演员,熊大通过努力当上了明星。这时熊二却在森林里苦苦寻找熊大,熊大意外知道了团长的阴谋,团长知道了把它打下悬崖,光头强救了熊大,最后光头强和熊大还有小动物们打破了团长的阴谋,电影看起来起起伏伏,令人兴奋。其中好笑的是,吉吉和毛毛两只小猴子,它们跳上追兵的摩托车车,尾巴一钩,一拉,两辆摩托车一撞,然后吉吉毛毛飞快的逃跑了,很好笑吧。
如果你看了我的作文也想看电影的话,那就快去影院吧!