《熊出没》观后感
今天我和姐姐、妹妹、嫂嫂、小侄子去看《熊出没之夺宝熊兵》大电影,我还听说是3D的呢!
在一个下雨的晚上,光头强拿着S工具去砍树,他看到一帮人带着一个孩子,他们把孩子装在一个箱子里。那个箱子和光头强的很像,不知道怎么回事,两个箱子掉包了。光头强早上起来,发现箱子里尽然装着小孩很吃惊。渐渐的光头强对小孩有了好感,还知道了小孩的名字——嘟嘟。
一天,光头强去买尿布和奶粉。随后,熊大和熊二来到了光头强的家里发现了嘟嘟,就把嘟嘟给带走了。光头强回来发现嘟嘟不见了,心想肯定是熊大、熊二带走了。他冲向熊洞,一到那里就和熊大、熊二打了起来,打着打着,光头强发现嘟嘟有点不对劲,就赶紧抱着嘟嘟往家跑,忙活了一个晚上,嘟嘟的病情总算好了。
这部电影和其他电影不同,因为它是3D的,看上去感觉自己就在电影里面,特别刺激。看了这部电影,我还懂得了要给那些孤儿一点关爱,让他们快乐。还要让他们感受到没有爸爸妈妈,他们一样可以得到爱。