《熊出没》观后感
作为中国原创第一合家欢动画IP,《熊出没》系列电影总票房已累计近27亿,稳居国产动漫合家欢电影票房榜首,更成为中国亲子家庭春节欢聚的新年年俗。作为国漫头部IP之一,作品更是在美国、加拿大、俄罗斯、土耳其等30多个国家和地区影院上映,为世界家庭带来欢声笑语。凭借幽默搞笑,老少咸宜的作品魅力,让《熊出没》影响力不断出圈,受众已经横跨各个年龄层、性别和职业类型。
这次的快乐冒险之旅,一定可以让大家在银幕上一起体会欢笑与感动,在新年期间收获一次难忘的惊喜之旅。
带着全家人,陪着孩子父母,一起去大屏幕,寻找最初的快乐吧!
点映场的影厅里,一半是熊大人,一半是熊孩子。
已经数不清这是第几部《熊出没》大电影了,它对于《喜羊羊与灰太狼》的贺岁档接棒早已完成,每年一部的规定动作全是来捡钱的。
虽说这样捡钱很容易,但终归还是要对得起观众,《熊出没》的主创们一年一度大开脑洞必须开出更大的花样才行。
这一次的《狂野大陆》已经开出国际水平的脑洞了,我们可以从中看到许多撒了国产孜然的好莱坞烤脑花。