《熊出没》观后感
观看了《熊出没》〉这部动画片,我觉得这部电视剧特别有趣。剧中的光头强发明了各种各样的砍树工具:例如电锯、斧子等,这些工具都很锋利。他虽然骨瘦如柴,可总是砍森林里的大树,如果被熊大熊二发现了,那就惨了。于是两只熊和光头强就结下了仇。
有一次,光头强满面春风地扛着自己新造的锯子又去森林砍树,他刚在树上锯了两下,熊大和熊二就以闪电般的速度赶来了,熊大喊:“屡教不改的家伙,快停下来。”光头强像敏捷的猴子爬上树顶,一声不吭。熊大和熊二就一起摇晃树,光头强一脚踩空,从树上摔下来,疼得龇牙咧嘴嗷嗷直叫。熊大和熊二不费吹灰之力就把锯子搞到手。光头强气得脸色铁青,躺在地上束手无策。两只熊回到家,拿锯子切西瓜、苹果、核桃,觉得派上了用场,真是一举两得。心里甭提有多乐!
还有一个晚上,熊大和熊二趁光头强熟睡的时候,它们立刻从窗户爬进去,破坏家里的砍树工具,被光头强发觉的时候,它们立刻准备从窗户爬出去,可是,熊二笨拙爬也爬不出来,还得让熊大拉几下。它们之间的争夺激烈,熊大和熊二有时请小动物们共同来参加它们的破坏计划。
你看到这里,肯定觉得熊大熊二是保护森林的能手。对它们的敬佩之情油然而生。