《熊出没》观后感
今天我看了《熊出没之夺宝熊兵》电影,是3D的,坐在那里看,感觉画面里的树木、草地、和动物就在我的身边,感觉伸手就能摸到似的。电影讲的是因为一个小女孩嘟嘟被坏人追,被光头强无意救了,后又被熊大熊二发现,他们和小女孩在一起特别开心。嘟嘟特别羡慕蝴蝶会飞,光头强就发明了一辆可以飞翔的车,带着嘟嘟在天空中飞,后遇到坏人,在空中和他们战斗。而熊大熊二也在下面帮忙。但最后光头强和嘟嘟还是被抓走了。熊大熊二连忙跟过去救他们。原来那个坏人的爸爸把钱给捐给了孤儿院。只留给了嘟嘟一份宝贵的财产,只有嘟嘟才能打开。那个坏人就为了这份财产才抓的嘟嘟。但保险柜打开后,里面却是他小时候和他爸爸玩耍的照片,他却不相信。因为他爸爸觉得的爱和亲情比钱最要的多。最终光头强和熊大熊二救了嘟嘟,而那个坏人也被警察抓了起来。
这个故事让我明白了,人不能贪财,不能为了钱什么坏事都做。而连亲情都不顾了。和自己身边的亲人快快乐乐生活着才是最宝贵的财富。