《熊出没》观后感
去年的寒假,妈妈和爸爸带着我和妹妹一起看一部电影叫巜熊出没变形记》,这是一部好笑、有趣、感人的电影。
为什么说它好笑呢?那是因为开头的时候,是讲述光头强的爸爸要来了,本来光头强是很开心的,可是后来,光头强爸爸都烧一样的饭菜,光头强都要吃吐起来了。然后,光头强发明了一个缩小器,本来他以为是一个放大器,可是,没有想到是一个缩小器,他原本是想把自己放大,砍掉整个森林,结果一摁,却把自己和熊大、熊二缩小了。
为什么说很感人呢?那是因为:有一天早上,光头强爸爸想把房间整理一下,可是,没有想到把光头强的东西搞坏了,光头强生气的都要砸东西了,他爸爸不想看见,只好一个人偷偷地走了,突然,光头强从地上看见了一个纸条,上面写了许多爸爸想对他所说的话,光头强看了感动极了!这时,才知道爸爸有多么地爱他你们想去看看吗?