喜羊羊与灰太狼观后感
今年我在电脑上看了喜羊羊与灰太狼大电影——《喜羊羊与灰太狼之喜气羊羊过蛇年》。
这部电影讲述的是,狼族崛起,灰太狼制造出新型飞船攻打羊村,羊村也步入数码时代,有了高科技防御系统和飞车。可是灾难降临,青青草原遭到神秘的诅咒,只有神舟才能拯救青青草原。最后在单纯善良的“小蛇旺财”的帮助下,喜羊羊他们拯救了青青草原。
当我听着激情的音乐,看着结尾最后的片段时,我不由为喜羊羊与灰太狼的胜利感到高兴,同时也为他们的勇敢感到敬佩。
在做作业时,我们时常会遇到不会的题目,这时,总会不了了之,把它们扔在一边,不去搭理,这难道不是一种逃避行为吗?但是当他们遇到危险和困难时,他们并没有选择逃避而是勇敢面对,这难道不是我们应该学习的吗?
正如《喜羊羊与灰太狼》主题曲《别看我只是一只羊》中唱道:有什么难题去牵绊我都不会去心伤,有什么危险在我面前都不会去慌乱……未来还有很长,还有非常多的艰辛和磨难,大家一起加油努力前进吧!祝大家有个美好的未来!