喜羊羊与灰太狼观后感
哈哈,喜洋洋与灰太狼又出第三部了!我好高兴,今天,一吃完晚饭,我就打开了电脑,把《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》找出来,并下载完,津津有味地看了起来。
这部电影主要讲了:月球上遭到了苦瓜国的袭击,甜的东西几乎都变成了苦的,于是,月球上的月亮姐姐就让它的弟弟小乐去地球上找带着“圣物“的和平哥(就是青青草原的喜羊羊)来拯救月球,小乐来到地球后,一眼认出了喜羊羊,并说,他的爸爸妈妈就在月球上,慢羊羊村长听见后,就对喜羊羊说:“喜羊羊,在你睡觉的时候,我不是和你说过吗?你的爸爸妈妈是去拯救月球的,于是,就把你交给了我。你的妈妈叫丽羊羊,是一个非常有名的歌手,你的爸爸叫智羊羊,是全世界最有名的科学家。
就在他们所有的羊准备登上飞船的时候,被灰太狼、红太狼和他们的儿子小灰灰看见了,于是,他们就想尽办法进到了飞船里,想把小羊吃掉,由于,这时的红太狼,正怀着小宝宝,灰太狼,就让红太狼在外面等着。