喜羊羊与灰太狼观后感
这个暑假我看了《喜羊羊与灰太狼》,形象地表现了每个人物的个性和优点,喜羊羊既聪明,又勇于承认错误;美羊羊漂亮,又爱打扮;懒羊羊活泼可爱,爱偷懒;沸羊羊力大无穷,性格直爽;慢羊羊知识丰富,爱搞发明,善于思考;暖羊羊心灵善良,又体贴别人。灰太狼坚持不懈,怕老婆;红太狼粗暴。我们一定要向这些人物好的一面去学习啊!
里面还有一些搞笑片段,懒羊羊一直运气好,也时而坏,他有时碰巧降服了灰太狼,灰太狼就说了一句:“我一定会回来的!”有时他总是第一个被灰太狼抓住,也说一句经典的话:“为什么受伤的总是我!呜——”还有暖羊羊的“乌鸦嘴”,一次爬山比赛,暖羊羊说了一句:“小心摔下来!”果然,喜羊羊从山上摔了下了。三位选手,又从新开始,正要爬到终点,暖羊羊又说:“小心有老鹰啊!”这时果然老鹰把他们三人都抓了下了,这下可扫了大家的兴,只好把暖羊羊的嘴封起来才完成了比赛。小朋友在生活当中也可以学幽默,也可以交许多的朋友哦!
《喜羊羊与灰太狼》这部片子值得去看一看,既有趣,又有教育意义,我觉得大家值得学习!