喜羊羊与灰太狼观后感
在寒假里,我看了喜羊羊与灰太狼之虎虎生威这部电影。
这个故事主要讲的是对付虎太岁的故事。为了讨好老婆红太狼,灰太狼誓言抓羊,却总是无功而返。新年快到了,羊狼之战丝毫没有停止的迹象。就在这时,草原神秘来客——虎威太岁空降而至,虎爪一挥,强悍的机械兵全体出动,将动物们的家园夷为平地,瞬间改建成游乐场。美羊羊和懒羊羊被迫装成米老鼠和唐老鸭在游乐园门口招呼客人;沸羊羊变成煤矿工;骄横、懒惰的红太狼居然在公共厕所买纸巾;幼小可爱的小灰灰也不能幸免……喜羊羊和灰太狼被迫联手对抗他们共同的敌人——虎威太岁及壁虎军师等。灰太狼还请来了七大恶狼做帮手,慢羊羊也发明外形与普通母鸡一样的机械母鸡,猎豹打手、小暴龙、虎威机械人等新角色也粉墨登场,极其搞笑。
作为绿色能源,青青草原不断遭到破坏。为了拯救族群,为了共同的家园,喜羊羊、灰太狼“抛弃前嫌”,化敌为“友”,变身阿拉伯王子,共赴神秘国度,寻找传说中的神奇力量。 他们被铁链绑在了一起,走过了漫漫无际的沙漠,终于找到了村长所说的图腾。
为了拯救青青草原,大家齐心协力,共同抵抗 ̄终于打败了他们。