喜羊羊与灰太狼观后感
今天下午,天气非常好,晴空万里,风和日丽。妈妈带我乘坐公共汽车去江南大戏院观看《喜羊羊与灰太狼》这部电影。我的心情十分兴奋。
《喜羊羊与灰太狼》这部电影主要讲灰太狼想尽一切办法要吃掉喜羊羊和它的伙伴们,于是喜羊羊带领它的伙伴们跟灰太狼展开了一场难分难解、斗智斗勇的较量。结果,当然是正义战胜邪恶,喜羊羊和它的伙伴们齐心协力打败了灰太狼这个坏蛋。看到这个场面,我感到很开心,因为坏人终于得到了应有的下场。
从《喜羊羊与灰太狼》这部电影中,我懂得了一个做人的道理,就是坏人不会有好下场的,所以我们不要做坏事。还有我们要像喜羊羊那样机智勇敢,心胸广阔,学会宽恕别人。例如,在生活中,我们要宽恕那些做了坏事的人,给他们重新做人的机会,因为宽恕别人就是原谅自己。