喜羊羊与灰太狼观后感
大家应该对《喜羊羊与灰太狼》再也熟悉不过了。今天,我就要对大家叙述一下这部动画片。
《喜羊羊与灰太狼》这部动画片的主要人物是喜羊羊、美羊羊、沸羊羊……和灰太狼、红太狼。
狼本来就是羊的天敌,狼吃羊已经成为了一种平凡的事情了。但是在这部动画片中说的是羊和狼的大决战。羊不但不像现实中的那样,反而以羊儿们的聪明才智,一次又一次打败了灰太狼。虽然灰太狼和它的老婆还有它们那七大“饿狼”不断的想出一个又一个的诡计来骗取这些小羊们,但是团结的力量是伟大的,灰太狼他们诡计一次次的失败,发出“我一定会回来”的感叹。
其实,以我个人的意见看,这部动画片还是不错的。它充分体现出羊群们那无与伦比的智慧把灰太狼打的“落花流水,屁滚尿流”,都快要离开这青青的草原了。其中,给我印象最深的是“喜羊羊”,因为大部分都是他作的主角,而且它的聪明已经深深的感染了我,长大以后也要像喜羊羊那样聪明。
现在,全世界都在观注这部动画片。我也更加喜欢这部动画片了。