中国机长观后感
今天我去看了一部名字叫《中国机长》的电影。
这部电影主要内容是这样的。早上五点刘机长登机之前,答应女儿晚上给她过生日。登机后,他依次检查飞机机器的各个部位,确认正常后,准许乘客登机,接着飞机起飞。然而,在飞机起飞后挡风窗户碎了,他的队员前半身露在了外面,左眼受了伤,他们的氧气也没有了。乘客们非常恐慌,机长不得不把飞机向回开。他们的前方有暴风雨,机长只好开着飞机一直在空中转圈,然后加大油门,从暴风雨中穿出去。但是他们跟地面失去了联系,只能一直飞,终于等到能在飞机场停机了,飞机又因为超重,在跑道上跑的飞快,他们只好一起努力,最后用手动把飞机停了下来。飞机受到了损伤,但是飞机上的乘客却都很平安,乘客们非常感谢机长。
刘机长是一个好机长,一个爱国的、爱队员的、敬业的好机长。