特别紧张刺激,在穿越积云的时候真的紧张的握拳,虽然早已经知道结局,但是还是会怕发生什么意外情况,看的超热的一场电影,无数次怀疑影厅没开空调
好喜欢那个藏族小孩子,扎西德勒!
看飞机题材真的特别喜欢小姐姐们拖着箱子登机那段!超美!
主演们演技没得说,袁泉我真的想给200分!
对我来说减一星是因为有几个角色完全没必要,大宝贝……说实话她收到短信那里我以为要展现什么就算亲人遇难失联也要微笑完成工作啥的,结果她再出现就是机场椅子了……
飞机上杜江搭讪的那个女的,emmm整合这个剧情我就觉得莫名其妙,说杜江这个角色花心么?原型不会想打人么?
关晓彤对比下我都可了,毕竟还可以体现人民群众关心他们…
比起这些,我更想知道袁泉背后的故事,开始前在车里伤心,遇到危险的时候摸戒指,感觉背后也有一段故事呀,应该是关系不太好了?不知道那个男人看到飞机出事会不会后悔呀。
最后还是想夸一下机长,这么惊险的情况下带着所有人安全返回地面,太厉害了!还有空姐小姐姐们,用她们的专业知识稳定乘客情绪,保障乘客安全!