我的同桌高一作文
我有一个“四都像”的同桌。所谓那“四都像”的同桌,就是我们班那位大名鼎鼎、“臭名”远扬的那位、那位……我还是不说了吧,大家看了后一定会知道的,尤其是那些曾受过“伤害”的女生……
“四都像”其实是一个简称,全称的意思是:像铁全虎,像河马,像大象,像狮子。为什么这么说呢?别急,且听我一一道来。
先说说同桌那“铁拳”吧!为什么这么说呢?原因是这样的:同桌因过度肥胖而导致发育过快,但是令人匪夷所思的是,同桌非但没成被快速发育而搞成空心的,反而长的特别壮实。而更壮实的还是他那一双拳头,大的吓人,所以同桌便把这拳头当作武器,用来攻击和欺负女生。这不,“好戏”开演了!
今天,安安不知又触犯了哪条“禁令”,把同桌惹毛了。只见同桌目露凶光,双手紧握,向安安走去。安安吓得连连后退,同桌站在桌子前,双手往桌子上一放,蓄力之后,只听“咚”的一声,我们便被吓住了。没等我们反应过来,便听到一声尖叫:“啊——”,又听到“哐当”一声,我们大家又怔住了。原来同桌分贝过高,连玻璃也怕了,最终“投地自尽”了。安安见状,只好向老师求助……
我这个同桌虽然有缺点,但是优点还是有的,那就是——耐打!
耐打。一天,同桌把我惹毛了,要知道,我可不是好惹的,哪会忍气吞声呢?不管三七二十一,抡起我的小拳头就像同桌那庞大的身躯上砸去。可同桌皮厚肉厚,怎么会怕我那小小的拳头呢?对于我的举动,他无动于衷。照例,该干嘛干嘛,我却满头大汗。最终,我投降了。正值寒冬,我想:用他来热热身也是很好的。哈哈……
至于同桌那大象的身躯和河马般的嘴巴,当然也有很多非同寻常的故事,如果你想知道的话,就快快来我们班看看吧。我一定会特别隆重的向你介绍我这可恨又可爱的同桌!