高二作文妈妈
“你玩电脑能休息会儿不?把眼睛瞅坏了你就高兴了啊!” “知道了,知道了,真麻烦!”
“给你把水端到眼前都不喝!一点都不爱护自己的嗓子!等我喂你呢?!”“咕噜~咕噜~”喝完继续玩。
“吃饭了,吃饭了·············”此处省略几十个字。“等我两分钟,就两分钟任务就完成了,呵呵~~!!”扭头继续。
“大晚上写什么作业啊?我说呢怎么静悄悄的也不玩电脑了。”“你这是白天疯狂玩,晚上疯狂补啊!”
“我过会就写完了,很快很快,你们先出去吧啊!”说完埋头苦写。
“都11点了还不睡呀!明天又该起不来了!快点睡吧啊!”
“好了,好了,马上睡。”装模作样一下。
“太阳公公都爬得老高老高了,每天晚睡晚起的,养成这坏习惯去了学校可有你好受的了!”
“真心烦!我自己有自己的办法,你就别瞎操心了······”接着蒙头大睡。
如上所列天天循环,这,就是我悲惨的寒假生活。然而使我悲惨的这个人就是——我最亲爱的妈妈。
我的妈妈,是一位将奔40的漂亮女士,她可是一位典型的贤妻良母!现除我之外还有个1岁多的宝贝儿子,也就是我的亲弟弟,她每天为了我俩忙的不亦乐乎。
在我妈妈的眼里,我从生下到9岁都是乖巧、听话、懂事的。但随着年龄的增长,我妈妈说我越来越不听话,也越来越叛逆了。
而在我眼里,妈妈一直都是温柔、善良的。直到10岁,我才改变了对妈妈的印象。
从以上对话中可以看出我非常烦妈妈,讨厌她的唠叨,可静下心来仔细琢磨琢磨,这又何尝不是对我的关心和爱护呢?全天下恐怕只有父母才会不厌其烦的提醒你、唠叨你吧!
在这里,我想对我的妈妈真挚的道一声:“谢谢您!”
妈妈,请相信我,随着年龄的增长,我一定会越来越懂事,越来越疼惜您,孝顺您的!再也不会像以前那样不懂事,嫌您唠叨了。因为在我心里您是一位好母亲,一位合格的母亲!