高二作文妈妈
对母爱有多种理解:和蔼可亲的老师的爱,大度的父亲的爱,纯洁真诚的爱,以及超越世界的爱...然而,母亲对我的爱是不同的。
有一次,我和姐姐在做作业,但是我们想出去玩,结果被妈妈发现了。她说,“你做完所有的作业了吗?”“结束了。”“给我看看。”我心想:“结束了,我姐姐的作业完成了,我...但是我也随时准备牺牲,所以我在等一份“竹笋炒猪肉”。“这个结果,不出所料,确实证实了我的SJMS。晚上,我感觉自己的臀部肿胀,陷入沉思:妈妈,这是你伟大的母爱吗?
临近期中考试时,我紧张地复习功课。我妈妈兴奋地冲向我,告诉我,“看看你的好表现。我妈妈会奖励你上个月的补习班。”唉,这是什么奖励?
晚饭后,为了迎接明天的期中考试,我进行了一场全面的抗战,但我母亲并不在乎,让我自己来复习。我真的不明白:别人的母亲追随自己的儿子,但我的母亲在哪里?唉,天堂注定要毁灭!这就是命运。
考试后,我回家了。只有在餐桌上,摆满了我最喜欢的菜,还有一杯牛奶,两个鸡蛋。当我父亲回家的时候,他看到了一个如此丰盛的菜肴,他的口水流了三千英尺。他正要打架,他妈妈拦住了他:“别动。这是给我儿子的。你想吃它,没门!”爸爸俏皮地说,“太阳从西边出来了。你今天为什么对你儿子这么好?”“当然,我儿子考试很累。他需要弥补。”妈妈,快说。“哦,没错。突然有一个大惊喜。”爸爸说。
此时此刻,我无言以对,但泪水正从我的脸上流下。谜底终于揭晓了。原来,我妈妈在考试前给我报了补习班,这样我就不会在班上落后了。(我生病时请了一个月的假)我被允许在考试的前一天晚上重新审视自己,这样我就可以学会约束自己。考试后,我被烹调美味佳肴,让我明白只有我成功了,我才能得到奖励。
这种爱是非凡的。像雨和露水,吸收我的成长;像一座灯塔,指引我前进;更像是一个叫醒电话,催促我醒来。