二年级家作文300字
我的家虽然在农村,但我还是很开心。
我的爸爸妈妈每天可以早早地下班,回到家一检查完我的作业,全对。哇塞!我就可以玩了,玩累了我就可以吃上爸爸妈妈亲手做的饭菜,不像那些干大事办大事的那些爸爸妈妈不能早下班,不能陪陪自己的孩子。
我的家充满了浓浓的爱,是温暖的家,是“爱之家”,那些不能经常陪孩子的家是寒冷的,是“冷之家”,我要对那些爸爸妈妈说:真爱无价,不要为了钱,忘记了家,忘记了孩子,要好好珍惜温暖的家。
只有温暖的家才能换来孩子的欢心,而钱是不能带来真正的欢心和爱的,钱虽然让孩子的未来更加美好,但孩子的童年更需要爸爸妈妈的爱。我的家是温暖的,爸爸妈妈做的饭菜真是可口,虽说没有饭馆里的好吃,但是质量是有保证的。外面下雨了,刮风了,飘雪了,回到家,能避风挡雨,能抵挡风寒,更有爸爸妈妈无私深沉的关爱。
我有一个温暖温馨的家,我爱我家。