《海底两万里》读后感
海洋中出现了一种不知名的怪物,阿隆纳克斯教授作为一名海洋动物专家,随远征队去剿灭怪物,不料却掉入海中,被一艘名为“鹦鹉螺”号的潜艇所救。于是,他和神秘的内莫船长一起开始了一段惊险、神奇的海底旅行。他们目睹了海底火山喷发的壮观景象,登上了从未有人到达过的南极,领略了美丽而又充满危险的海底世界。
后来,他们发现“鹦鹉螺”号就是他们寻找的怪物,于是他写下了一部小说名字叫《海底两万里》。
这次神奇的旅行中内莫船长给我留下了深刻印象,因为他既是一个好人也是一个坏人,经常给人们下毒药,但也给贫穷的人金钱。他带领船队去未知的海洋深处探险,不断地去冒险挑战未知的世界。