《笨女孩安琪儿》读后感
1月27日那天,我又买了一本杨红樱写的书,叫做“淘气包马小跳之笨女孩安琪儿”。之后我就一直在看,就连吃饭时我也舍不得放下这本书。一直到1月29日这天,我终于把这本书看完了。
这本书主要讲了:安琪儿的妈妈是在35岁之后生的她,她妈妈听说在这个年龄生出来的小孩要么长得四肢不全,要么就长得很笨所以她的爸爸妈妈就跟她取了一个小天使的名字,可名叫安琪尔的她却长得又丑又笨。她想像树一样高,于是就叫马小跳跟她往身上浇凉水;她爸爸珍藏着一个签满足球明星名字的足球,她洗球时却把这上面的名字洗掉了;马小跳帮她办了一张银行卡,她却告诉了别人她的密码是她自己的生日。
更奇怪的是,马小跳考安琪儿和她妈妈脑筋急转弯的题时,安琪儿却打败了她的妈妈。安琪儿非常善良,她因为善良而可爱,成了人人都喜欢的美丽小天使。