《笨女孩安琪儿》读后感
这本书出自于著名作家杨红樱之作,我还阅读了杨红樱其他的书籍,今天就先介绍一下《笨女孩安琪儿》吧!
这里的主人公安琪儿又笨又丑。可他的妈妈却告诉她安琪儿这个名字是天使的意思。不管是同学还是老师都觉得安琪儿很傻,脑子有问题。因为她想像树一样长高,就让马小跳往她身上浇凉水。他爸爸珍藏这一个签满足球明星名字的足球,她洗球却把上面的明星名字全洗掉了。马小跳帮她办了了一张银行卡,她却傻乎乎地告诉别人说密码是她的生日……但让人惊奇的是,比赛做脑筋急转弯的题,安琪儿却打败了她的妈妈。安琪儿虽然人很丑,但是她心地善良。最后她因为善良而可爱,成为了人人都喜欢的美丽小天使。
故事到这里就结束了。从中我得到了一个道理,人是不在意外表的,就算你再漂亮,但如果你的心灵是丑陋的,那么你就是世界上最丑的人。不管别人怎么看你,只要你的心是善良的,你就是美丽的天使!