装在口袋里的爸爸读后感
“读书破万卷,下笔如有神。”高尔基说过:“书籍是人类进步的阶梯。”莎士比亚说过:“书籍是全人类的营养品。”
一翻开《装在口袋里的爸爸之隐身小侠》,我就深深的被吸引住了。本书作者杨鹏,笔名“雪孩”。书中主要讲了小人儿爸爸发明了能让人隐形的隐身药水,他的儿子杨歌喝下了隐身药水,变成了“隐身小侠”。杨歌在成为“隐身小侠”的日子里,干了数不清的好事,但是有一天,隐形药水被国际通缉犯“猴子”抢走了。
“猴子”抢走了隐身药水后,偷了许多价值连城的宝物。杨歌在国际刑警朱莉的帮助下,阻止了“猴子”惊天动地的阴谋。合上这本书以后,我就想“猴子”真该死。杨歌勇敢、机灵,这也正是我要学习的地方!