妈妈给我买了一本《父与子》漫画集。我很喜欢这本书,对它简直爱不释手。
《父与子》这本书主要讲的主要是爸爸与儿子生活中的一些事情,而作者把它们编成了一个个生动有趣的小漫画,读起来常常让人捧腹大笑。漫画里的爸爸非常幽默搞笑,有时候像一个小孩子,是儿子的大朋友。而我的爸爸确严厉多了,时常皱着眉头的样子。但他们都有一个共同点:最爱自己的孩子。 《锻炼成名手》是讲爸爸和儿子天天在一起锻炼,他们举重、跳绳最后,儿子居然把把爸爸举起来了。而我的爸爸经常陪我下五子棋,和扑克。爸爸一直鼓励我战胜他,我也希望自己像漫画里的儿子一样可以把爸爸举起来。 《这下足够了》是讲爸爸和儿子在河边扔石子,但很快就没有可以扔的石子了,儿子玩得很不尽心。当天晚上,爸爸用小推车装了一车石子到河边。第二天,儿子看见这些石子,高兴极了。
书里面这样的小故事还有很多很多,我也想把我和爸爸在一起的趣事画成一幅幅漫画,告诉他:我也很爱你,爸爸!