白雪公主读后感
今天看了《白雪公主》这个故事。讲的是白雪公主特别善良,在她的妈妈死了以后,国王又娶了个王后。这个王后特别美丽,可她不能听到有人比她更美。王后有一个魔镜,她经常问魔镜谁最美,魔镜就说是你王后。可有一次她问魔镜魔镜说是你,王后。可白雪公主比你更美。于是她就让她的仆人把白雪公主带到森林里杀死,可仆人把白雪公主放了。
王后一次一次的陷害白雪公主,可都被七个小矮人救活了,最后白雪公主被王子救了,并娶了白雪公主。而王后知道白雪公主没有死,却把她自己气死了。
这个故事让我明白了,人不能有嫉妒心要心存善念。总之一句话:好人有好报,坏人有坏报。