看了《寻找黑骑士》,我要学三宝坚持不懈的精神,我们班的同学做例子吧。XXX同学以前成绩老是提不上来,他的妈妈不嫌他成绩差,每天他都要做练习题,奇迹发生了,这个学期的期末考试,他竟然考了分!这让班里的同学不可思议。值得我尊敬的是彪悍猫,因为他工作时很认真,可是他有可怕的缺点。因为他有缺点,所以他没有朋友,那个缺点是他见到喜欢的就要别人做他的朋友。
在这里我和彪悍猫说,你想有朋友,必须不能强烈要求别人做你朋友,见到朋友有困难,你就要帮助朋友,这样,你就有朋友了。还有公爵和黑骑士,公爵是一只金毛寻回犬,他在一场大地震,救出一批人,他在救最后一个人的时候被一块石头砸伤了身子,已经变成重伤。一位年轻的军人,看到公爵生不如死的样子,不忍心他受折磨,于是拿起枪把公爵打死了。黑骑士是一只拉布拉多寻回犬,它在大地震救出了七八个人,因此被大石头砸伤了脚。你们真是英雄啊!救出了那么多人。黑狐欺骗大家,根本不配做英雄。
黑狼更过分,竟然咬伤工人。读到这时候,我气得头发都竖起来了。三宝它决定找一生一世的朋友,那就是黑骑士。