初二时光作文
春天去了冬天,无边无际中点亮了多少美好美好的征兆,那些青春的时光会时不时的奔去。我们在那里唱着,在那里哭着,飘在怀旧的角落里,带着逝去的回忆录;在浩荡的星空中,我寻找破碎的回忆,手里握着最美的火花,脑海里不时想起那清脆的笑声。
——铭文
那些年,你和我一起过圣诞节;你我被老师惩罚的那些年;那些你和我说啊说啊的岁月;你我一起疯狂的那些年。那张淡淡的笑脸不时在我眼前晃荡,仿佛你就要在我面前消失。我会抓住你,让你永远在我身边。和你一起生活,一言难尽。我们彼此抛弃过,哭过,笑过,伤心过,绝望过,却从未断绝,离散,离开过。虽然我不在你身边,但我们的感情永远不朽。
每当下雨,你都能听到淅淅沥沥的雨声,这似乎是你的叹息,你的留恋。一个人走在回家的路上,熟悉的建筑不时让我想起我们调皮的日子,不用开始想那个时代的故事。
开学后,我们在教室看书,上课传笔记,课间打架,每天在校园笑。没有我们就没有地方。你傻傻的脸和明朗的笑容在我身边转来转去。我不知道我们是不是疯了,但是我们的自尊表现真的难以形容。夏天,你在体育课上泼水,冷水渗透到你的衣服里,你的心里却充满了喜悦。抱着湿漉漉的身体,嘴角挂着紧紧的微笑。放学后,我们背着沉重的书包,脑海中宽阔的标志带给我们疯狂的性爱。我们在八厂后门玩,手里拿着裤兜里的食物,边走边聊。爬到高高的平台上,我们为了爬起来,互相踩在对方的背上。不怕重,不怕脏,就这样。我们总是喊着对方的名字,嘲笑对方的缺点。我们总是又气又嫉妒,但是我们不在乎,因为我们的感情是铁做的,就算融化成铁水,也要在一起。更可贵的是,即使吵架,也不会因为脸而站不动。
记得,为了庆祝小昌的生日,我和安吉尔开始安排节目。她买了一把口琴,我弹钢琴。为了不打扰学习任务,我们提前在安琪儿她家练习了。我安排不了我的舞蹈,找到了《生日快乐》的配乐和贝多芬的《欢乐颂》。练了很久,没有成功,但这点小事不会让我们崩溃。因为自己的努力,带动了全队打,打《生日快乐》和《欢乐颂》。我们笑了,经常哭。想念心里暖暖的味道。
我们的反叛,现在理智了。过了一个暑假,我们有些人分开了,有些人上不去了。但是,我们的理想和学习是必不可少的。展望未来,我们可能有一天会散。流水带走时间的故事改变了我们,就在第一次落泪的感伤青春里。
我相信我会和你一起生活每一天。我一定会多穿点衣服,这样就不会感冒了。我悄悄的从你身边走开,你都没反应过来。但我会天天住在这里,不会让你失望。晚上太累做不了作业,自习课上写一点,不要像我一样得黑眼圈,对自己好一点!
这些美好的故事不会因为时间的流逝而改变,而是因为感情的变化而分开。在我记忆中的青春记录里,那个宽敞的地方永远是你的。